18+

Пользователи сравнили постаревшую Успенскую с восковой куклой

Пользователи сравнили постаревшую Успенскую с восковой куклой
Фото: instagram.com - @uspenskayalubov_official
638
0

Российская и американская певица Любовь Успенская похвасталась подписчикам своим знакомством с одной из представительниц шоу-бизнеса. Пользователи Сети обратили внимание на возраст автора поста.

Многократная обладательница премии "Шансон года" Любовь Успенская опубликовала на личной странице в социальной сети совместную фотографию с юмористкой Мариной Федункив. В подписи к посту певица поделилась своими впечатлениями от знакомства со звездой шоу Comedy Woman на телеканале "ТНТ".

Представительницы российского шоу-бизнеса стоят в обнимку и смотрят в другую сторону от камеры. Федункив одета я ярко-желтые брюки и полосатую рубашку. Успенская выбрала красное бархатное платье длины мини, в цвет своего наряда накрасила губы и сделала маникюр. Пользователи социальной сети заметили, как сильно постарела певица:

"Уже тело не соответствует голове";

"Мне одной так кажется, что голова по размеру не подходит к данному телу, она больше, чем тело";

"Голова старушки, тело молодушки. Некрасивое сочетание";

"Наверное, пчелы укусили бабу Любу";

"Баба Люба, как мумия из воска".

Помимо антикомплиментов подписчики оставили в комментариях и положительные слова. Они были направлены в основном в сторону юмористки Марины Федункив, но Любовь Успенская тоже не осталась без восхищенных отзывов от своих поклонников:

"Марина — красотка и очень настоящая";

"Марина — супер!";

"Любовь, какая же вы красотка, как в ваши годы можно так выглядеть? Вы в шикарной форме, мне бы тоже немножко похудеть".

Ранее сообщалось, что дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала на личной странице в Instagram видеозапись. Главными героями ролика стали танцор балета Николай Цискаридзе и его подруга — джазовая исполнительница Теона Контридзе. Они предстали на видео в минимальном количестве одежды.

Читайте также:

Успенскую уличили в злоупотреблении фотошопом

Дочь Любови Успенской опубликовала неприличное фото в купальнике

Фото Успенской в леопардовом купальнике появилось в Сети

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт