18+

Любовницу Тарзана госпитализировали с сотрясением мозга

Любовницу Тарзана госпитализировали с сотрясением мозга
88
0

Анастасия Шульженко сообщила подписчикам в Instagram, что находится с больнице с сотрясением мозга после встречи с шоуменом Сергеем Глушко, более известным как Тарзан.

Получившая скандальную известность после появления данных о романе с Тарзаном актриса Анастасия Шульженко опубликовала в своем аккаунте фотографию из больничной палаты. В кадре она в платье вишневого цвета и наушниках лежит под капельницей. В подписи к фото Шульженко пожаловалась фолловерам на последствия встречи с Тарзаном.

"Никогда не думала, что люди описывая любовь, как "удар", как "напасть", могут иметь в виду физическое насилие", — констатировала она.

Любовницу Тарзана госпитализировали с сотрясением мозга

Шульженко также добавила, что таким образом расплачивается за "полтора года счастья", подразумевая под этой фразой время общения с Тарзаном. Кроме того, актриса шокирована происходящим в ее жизни, которую, как она считает, превратили в "балаган".

Актриса дала понять, что уже не первый день пребывает на больничной койке. О возможной выписке из больницы пока ничего не сообщается.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт