18+

Арсений Шульгин показал снимок с внезапно располневшей женой

Арсений Шульгин показал снимок с внезапно располневшей женой
226
0

Поклонники певицы Валерии уже несколько месяцев обсуждают тему того, что артистка в скором времени может стать бабушкой. Ее сын Арсений Шульгин подлил масла в огонь, опубликовав снимок с молодой женой в своем профиле в Instagram.

Шульгин и 22-летняя Лиана Волкова недавно сыграли громкую свадьбу. Общественность насторожило стремительное стечение обстоятельств, так как предложение молодой человек сделал буквально за несколько месяцев до торжества. Невеста выходила замуж в платье с пышной юбкой, которой будто старалась прикрыть живот. Валерия ожесточенно опровергала все догадки публики и прессы. Арсений Шульгин, активно пользующийся соцсетями, опубликовал фотографию с супругой и только усилил подозрения поклонников.

Арсений Шульгин показал снимок с внезапно располневшей женой

Молодожены сфотографировались в полный рост по время прогулки в выходные с друзьями. Девушка положила одну руку на свой спрятанный под курткой явно увеличившийся живот. Шульгин также опубликовал другое фото, на котором он играет с ребенком друзей и подписал, что будет классным отцом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт