18+

Зарубина сомневается в помощи "друзей" Легкоступовой в захоронении ее праха

Зарубина сомневается в помощи "друзей" Легкоступовой в захоронении ее праха
64
0

Певица Валентина Легкоступова, скончавшаяся при необычных обстоятельствах, не имела друзей, которые бы могли помочь ее семье с похоронами. Об этом рассказала артистка Ольга Зарубина, передает Nation News.

Родственники Легкоступовой вынуждены самостоятельно заниматься захоронением части праха певицы. Одну половину уже развеяли над морем, как и хотела артистка, а другую планируют похоронить на Троекуровском кладбище. Эстрадные "друзья" не помогут семье Легкоступовой в установке памятника и похоронах, так как певица не имела рядом с собой людей, которые бы были готовы помогать безвозмездно.

"Потому что сейчас такое время, что и друзей-то ни у кого настоящих нет. Друг — это когда помощь безвозмездна. А сейчас в нашем обществе очень часто прослеживаются потребительские отношения. Так что все зависит от того, были ли у нее такие друзья. Мне кажется, что не было", — заявила Зарубина.

Валентина Легкоступова скончалась в больнице в результате черепно-мозговой травмы, которую получила при загадочных обстоятельствах. Ее супруг Юрий Фирсов заверил, что певица ударилась во время падения в ванной, но на теле артистки обнаружили множественные синяки и гематомы, которые вызвали у родственников Легкоступовой множество вопросов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт