18+

Зеленский лишил права голоса протестную часть населения Украины

Зеленский лишил права голоса протестную часть населения Украины
947
0

Украинский президент Владимир Зеленский повторяет шаги своего предшественника Петра Порошенко, ограничивая избирательные права настроенного против власти электората. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Решение отменить проведение местных выборов на подконтрольных Киеву территориях Луганской и Донецкой областей раскритиковал депутат Рады Вадим Рабинович. Он крайне негативно отнесся к принятому "народным" президентом решению.

Украинский политолог, координатор запрещенного в стране объединения "Боротьба" Евгений Голышкин отметил, что киевские власти стремятся построить "национальное государство".

"Через две недели должны состояться выборы в местные советы и глав городов. По данным из разных источников, партия власти не может рассчитывать на результат годичной давности ни в каких регионах и городах", – заявил Голышкин.

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно заявил, что уйдет с поста президента Украины, если ему не удастся разрешить ситуацию на востоке страны. Об этом пишет "Парламентская газета".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт