18+

Внучка Гурченко судится с отцом из-за жилья знаменитой бабушки

Внучка Гурченко судится с отцом из-за жилья знаменитой бабушки
88
0

Внучка знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева два года судится с родным отцом из-за квартиры покойной знаменитости, которая досталась им в наследство. Об этом она рассказала в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Со дня смерти Людмилы Гурченко прошло девять лет, а ее зять и внучка до сих пор не могут поделить квартиру покойной знаменитости. Внучка артистки Елена Королева в эфире НТВ в программе "Звезды сошлись" рассказала, что через суд пытается выгнать родного отца, который, по ее мнению, может переехать, но просто этого не хочет. Королева сообщила, что у родителя есть еще квартира, но он специально не съезжает.

Елена Королева рассказала, что живет с отцом Александром в одной квартире. Однако они не только не общаются между собой, но даже не здороваются, когда пересекаются в комнатах. В эфире телеканала Королева пожаловалась на отца, который не помогает воспитывать ее дочь.

"Мы судимся уже второй год. Я хочу выйти замуж и жить без отца в этой квартире", — рассказала Королева в эфире популярной передачи.

По словам Елены, ее отец Александр вскоре после смерти матери Марии закрутил роман с соседкой. Сейчас ее родитель ходит в гости к этой женщине несколько раз в день, чтобы поесть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт