18+

Андрей Ургант рассказал о бедственном положении из-за пандемии коронавируса

Андрей Ургант рассказал о бедственном положении из-за пандемии коронавируса
864
0

Актер и телеведущий Андрей Ургант пожаловался на нехватку денежных средств из-за пандемии коронавируса. В интервью изданию NEWS.ru он признался, что, если бы не сын Иван Ургант, то ему бы пришлось голодать.

Андрей Ургант рассказал, что из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, у него практически нет заработка. Актер признался, что просидел дома без спектаклей и корпоративов четыре месяца и сейчас еле сводит концы с концами.

Он также отметил, что в этом году остался без новогодних мероприятий, хотя в прошлом году этот период был полностью расписан и забит корпоративами. Артист рассказал, что мог бы предположить ситуацию, в которой ему бы пришлось голодать, но сейчас надеется на помощь сына Ивана Урганта.

"Деньги сейчас заканчиваются. Я еще помогаю дочери, которая живет с двумя детьми одна. Сейчас я нахожусь на грани бедности", — рассказал Ургант-старший.

Андрей Ургант далеко не первый артист, заявляющий о бедственном положении из-за коронавируса. Ранее Иосиф Пригожин рассказал, что не предвидит в ближайшем будущем улучшения ситуации. Продюсер также признался, что у его супруги, певицы Валерии нет привычных заказов на декабрьские корпоративы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт