18+

Харламов жестко посмеялся над бывшей супругой Кристиной Асмус

Харламов жестко посмеялся над бывшей супругой Кристиной Асмус
90
0

Известный российский комик Гарик Харламов посмеялся над своей бывшей супругой Кристиной Асмус и шоу "Холостяк". Юморист в очередном выпуске Comedy Club показал довольно забавную миниатюру, в которой выступил в главной роли.

По задумке авторов, Харламов стал новым главным героем шоу "Холостяк", в рамках которого участник выбирает себе спутницу жизни из 25 претенденток. Однако девушки, борющиеся за внимание Гарика Харламова, все больше разочаровывали его, поскольку уж очень напоминали ему вторую супругу — актрису Кристину Асмус.

Так, первая участница сообщила, что ее зовут Кристина и получила моментальный отказ от комика. Вторая претендентка оказалась актрисой, что также не понравилось Харламову. Третья и вовсе заявила, что является интерном. Однако самым красноречивым намеком на Асмус стала четвертая конкурсантка.

"Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст", — неожиданно заявила молодая особа.

Данная реплика привела в ярость Харламова, после чего он бросил в нее розу. В итоге юмористу нашли идеальную претендентку, которой оказалась женщина с усами, сообщают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт