18+

Внешний вид беременной и лысой Подольской ужаснул подписчиков

Внешний вид беременной и лысой Подольской ужаснул подписчиков
576
0

Супруга Владимира Преснякова-младшего поразила подписчиков новым образом на фотографии, опубликованной в Instagram-аккаунте.

Наталья Подольская недавно сообщила поклонникам, что готовится родить второго ребенка своему звездному мужу. Несмотря на это, артистка продолжает работать. Участница международного музыкального конкурса "Евровидение" показала подписчикам фото во время съемочного процесса клипа "Плачь".

В кадре Подольская предстала абсолютно лысой. При этом 38-летняя певица заметила, что съемки клипа были "самыми легкими" в ее творческой карьере и предложила угадать, на каком месяце беременности запечатлен кадр.

В комментариях многие подписчики выразили недоумение образом Подольской. Некоторые из них признались, что предпочли бы не видеть фото. Один из фолловеров и вовсе назвал именитую артистку "инопланетянкой". Фото в соцсети за сутки набрало более 10 тысяч лайков.

Подольская и Пресняков-младший состоят в браке с 2010 года. Они познакомились на съемках программы "Большие гонки". Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт