18+

Внучка Гурченко вышла в свет с женихом на 14 лет младше нее

Внучка Гурченко вышла в свет с женихом на 14 лет младше нее
Фото: Prt Scr youtube.com - Сегодня
93
0

Елена Королева пришла на шоу "Звезды сошлись" со своим возлюбленным Никитой Нестеровым. Они встречаются всего один месяц, но уже уверены в своих чувствах настолько, что готовы связать себя узами брака.

Елене Королевой 37 лет, о ее собственной карьере ничего не известно, а сама она отказывается давать комментарии на эту тему. Молодому человеку, который готов просить ее руки, — 23 года, по его собственным словам, он предприниматель. На эмоциональный вопрос присутствовавшего в студии Виталия Милонова, почему влюбленные не поженятся немедленно, если между ними все решено, Никита Нестеров объяснил, что хочет сначала урегулировать отношения с семьей Елены.

Внучка знаменитой Людмилы Гурченко судится со своим отцом за наследство бабушки. Актриса оставила две квартиры и другое ценное имущество, которое в общей сложности оценивается в 50 млн рублей. Супруг ее дочери Марии пытался выселить из квартиры свою собственную наследницу после смерти жены в 2017 году. Елена по этому поводу подала на него в суд, скандал стал публичным и до сих пор не разрешен.

В настоящее время 37-летняя Елена Королева не общается с отцом. По словам Никиты Нестерова, ему не хотелось бы, чтобы на их свадьбе с его стороны было "человек сто гостей", а со стороны невесты — только она сама и ее 12-летняя дочь Таисия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт