18+

Украинский депутат Рабинович разочаровался в политике Зеленского

Украинский депутат Рабинович разочаровался в политике Зеленского
220
0

Украинский парламентарий Вадим Рабинович раскритиковал действующее руководство страны за запрет проведения избирательного процесса на территории Луганской и Донецкой областей. Об этом стало известно в эфире телеканала "112 Украина".

По словам украинского политика, бывший гарант государства Петр Порошенко проводил такую политику, при которой жители Луганской и Донецкой областей могли принимать участие в выборах. Депутат недоумевает, почему сейчас это стало невозможным.

Вадим Рабинович подчеркнул, что жители восточной части Украины настроены против действующего лидера страны Владимира Зеленского. Горько и стыдно за то, до чего докатился "народный президент", считает депутат, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Украина всего за несколько лет прошла путь от процветания до упадка. Материал на эту тему представили авторы китайского издания Sina. По их мнению, при правильном использовании оставшихся в наследство от СССР ресурсов Незалежная могла бы добиться успехов на международной арене. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт