18+

Дакота шокировала поклонников признанием, что у нее не было секса

Дакота шокировала поклонников признанием, что у нее не было секса
616
0

Певица Рита Дакота разоткровенничалась с подписчиками на интимную тему. Звезда призналась, что до нынешних отношений "вообще не занималась сексом", несмотря на замужество и рождение ребенка. Пост появился в ее Instagram.

Дакота заявила, что в этом году секс стал для нее "ошеломительным открытием". 30-летняя певица впервые начала практиковать интимную близость в 17 лет, но все эти годы лишь позволяла использовать себя для "удовлетворения чужих потребностей" или же сама занималась тем же.

Исполнительница считает, что в обществе принято заниматься сексом, чтобы доказать свою "нормальность" и хорошее здоровье. Она также перечислила несколько причин, по которым женщины идут на интимную близость. Среди них — животный инстинкт, страх одиночества, манипуляции партнером, страх быть брошенной и чувство долга. Дакота подчеркнула, что это деструктивные мотивации, которые не приведут ни к чему хорошему.

Певица была замужем за исполнителем Владом Соколовским, у них растет дочь. После нескольких лет брака пара рассталась со скандалом, так как стало известно о многочисленных изменах певца. Сейчас у обоих есть отношения с другими людьми, звезды поддерживают отношения друг с другом ради дочки.

Дакота шокировала поклонников признанием, что у нее не было секса

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт