Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Быдловатая сепарша»: Монтян резко осудили за правду о Майдане

«Быдловатая сепарша»: Монтян резко осудили за правду о Майдане
Фото: Prt Scr youtube.com/user/tmontyan
10209
0

Украинский политолог Тарас Черновол оскорбил оппозиционного адвоката Татьяну Монтян за обличительное выступление против Майдана в Европарламенте. В своём 10-минутном заявлении на сессии по правам человека Монтян убедительно представила Майдан в качестве государственного переворота, в результате которого Украина превратилась в «смесь Гаити с Сомали». Черновол в ответ назвал общественницу «быдловатой сепаршей».

В отличие от Монтян, которая всегда открыто предъявляет претензии к преступной власти Украины, за что оказалась даже в списках смертников на сайте «Миротворец», западенец Тарас Черновол раскритиковал её заочно в Сети. На своей странице в Facebook он назвал правозащитницу «безнаказанным злом», которое «начинает наглеть, гадить и кусаться».

«Быдловатая сепарша»: Монтян резко осудили за правду о майдане

Prt scr: facebook.com/people/Taras-Chornovil/100010636159003

Черновол обвинил Монтян в том, что она «льёт грязь на каждом круглом столе в стенах Европарламента», а вся её правозащитная деятельность, якобы, сводится к спасению государственных изменников, таких как Руслан Коцаба. Чтобы лишить пламенное выступление Монтян убедительного эффекта, экс-депутат Верховной Рады предпринял попытку обличить её связи с участниками майдана. Якобы в числе «друзей» Монтян «две трети ультра-радикальных националистов» и «список еврооптимистов» «во главе с Мустафой Наемом, Сергеем Лещенко» и другими.

В качестве доказательства Тарас Черновол вспомнил выборы в Верховную Раду 2012 года, в которых он вместе с Татьяной Монтян баллотировался от одного и того же избирательного округа в Киеве. Проигравший тогда Черновол припомнил Монтян её победу, несмотря на то, что фаворитом первого тура стал именно он. Очевидно, что неудачник Черновол, который поднялся при майданной власти, решил воспользоваться случаем, чтобы отомстить Монтян за свой провал, видя, какой фурор произвело её антимайданное выступление в Европарламенте.

 

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...