18+

Айза показала проколы на животе после удаления грыжи

Айза показала проколы на животе после удаления грыжи
98
0

Бывшая жена рэпера Гуфа, блогер Айза Анохина перенесла экстренную операцию по удалению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. О своем самочувствии светская львица рассказала в Instagram-stories, показав проколы на животе.

После двухчасовой операции Айза восстанавливается в светлой больничной палате. Блогер решила пообщаться с подписчиками, пользуясь освободившимся от воспитания детей временем. Она похвасталась, что смогла выспаться на просторной больничной койке. Кроме того, Айза осталась довольна обедом, которым ее накормили в частной клинике.

Со слов блогера, ее недуг сопровождался изжогой, икотой, вздутием живота, сухим кашлем, аритмией, болями в подреберье и отрыжкой. После операции и сна в больнице Айза отправилась домой, где встретилась с бывшем мужем. Гуф сидел с детьми, пока блогер приходила в себя.

Айза показала проколы на животе после удаления грыжи

Анохина воспитывает 10-летнего Сами (Сэма) и трехлетнего Элвиса. Сейчас блогер состоит в романтических отношениях с экс-участником телестройки "Дом-2" Олегом Майами. По словам Айзы, в ее отношениях все хорошо.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт