18+

Солнцев назвал алкоголь причиной "исчезновения" Хлебниковой

Солнцев назвал алкоголь причиной "исчезновения" Хлебниковой
80
0

Шоумен и бывший участник скандального телепроекта "Дом-2" на телеканале "ТНТ" Рустам Солнцев высказал свое мнение о "пропаже" певицы Марины Хлебниковой, которую обвиняли в алкоголизме. Об этом сообщает издание "Слово и Дело".

Музыкальная исполнительница только недавно вышла на связь. До этого о ней ничего не было известно порядка двух месяцев. Раньше артистка тоже пропадала из медийного пространства. Как выяснилось позже, всему виной была неизлечимая болезнь, с которой Хлебникова борется 15 лет.

Однако причина второго "исчезновения" певицы пока что остается неизвестной. Исполнительница все еще не дала комментариев по этому поводу. Но своим мнением с журналистами успел поделиться Рустам Солнцев.

"Я предполагаю, что Марина действительно злоупотребляет (алкоголем. — Прим. ред.). Они все сейчас из девяностых либо употребляют, либо их в этом подозревают", — сообщил шоумен.

Ранее в Сети появилась информация о таинственной пропаже Марины Хлебниковой, чей последний пост в Instagram датируется 30 июля. После того как СМИ распространили эти сведения, певица тут же опубликовала новую фотографию в профиле, из-за чего некоторые пользователи обвинили ее в пиаре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт