18+

Журналисты представили самые провальные фото российских звезд

Журналисты представили самые провальные фото российских звезд
1458
0

Российские знаменитости в совершенстве освоили инструменты ретуши в фотошопе. Звезды открыто демонстрируют мастерство маскировки дефектов на снимках в личных микроблогах. Однако редакции "Слово и Дело" удалось составить подборку наиболее провальных фото артистов.

Мыслящая аудитория певицы-шансонье Любови Успенской уже давно поняла, что звезда не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Артистка тщательно старается скрыть следы старения на лице обилием косметики, косметологическими инъекциями и ретушью. Однако ее возраст выдает кожа на руках. В личном Instagram-блоге продюсер Иосиф Пригожин опубликовал совместное фото с Успенской, которое натолкнуло на печальные выводы: звезда не молодеет.

Певица Наташа Королева после скандала с изменой мужа дала интервью журналистке Ксении Собчак. 47-летняя артистка, которая в своем микроблоге всегда публиковала "выхолощенные" фотографии с гладкой кожей, на видеозаписи предстала с морщинами и большими отеками под глазами. Проблемы в личной жизни оставили след на ее лице.

Журналисты представили самые провальные фото российских звезд

Отметим, что западные знаменитости, в отличие от российских, поддерживают тренд "естественной красоты". Звезды активно публикуют фотографии без макияжа на фоне природы в одежде из простых, натуральных тканей. Они считают, что старость может быть красивой, если встретить ее достойно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт