18+

Хлебникова ответила на слухи в СМИ о своей пропаже

Хлебникова ответила на слухи в СМИ о своей пропаже
1725
0

Исполнительница хита "Солнышко мое, вставай!" Марина Хлебникова отреагировала на слухи в СМИ о своем исчезновении. Эстрадная артистка назло сплетникам опубликовала в личном Instagram-блоге свежий снимок с недавней фотосессии.

Певица зимой объявила о том, что 15 лет борется с тяжелой болезнью, влияющей на ее вес. Это взбудоражило интерес подписчиков к ее персоне. Внимательные поклонники творчества Хлебниковой заметили, что женщина пропала из соцсетей после 30 июля. Фанаты забили тревогу, а в Сети стали появляться слухи об алкоголизме звезды. Хлебникова не стала игнорировать эту информацию.

Эстрадная артистка нарушила молчание в медиасреде спустя десять недель с последней публикации. Хлебникова представила подписчикам фото, на котором запечатлена в белом кружевном платье и дамской шляпке. Рядом с 54-летней звездой стоит живая герань в горшке.

В 2018 году ушел из жизни первый супруг Хлебниковой — Антон Логинов. Его смерть значительно повлияла на певицу. Она сильно похудела и, по словам соседей, стала употреблять спиртное.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт