18+

Sohu: Украине совместно с НАТО не удалось ответить на учения ВС РФ

Sohu: Украине совместно с НАТО не удалось ответить на учения ВС РФ
280
0

Китайские аналитики рассказали о провальных учениях Украины, проведенных совместно с НАТО в ответ на учения ВС РФ, передает ФАН со ссылкой на китайское издание Sohu.

Украина совместно с НАТО провела учения под названием "Объединенные усилия-2020". Таким образом они пытались дать мощный отпор на учения ВС РФ "Кавказ-2020". Китайские аналитики утверждают, что для Украины военные учения имели огромное значение. Именно по этой причине на демонстрации маневров присутствовал президент страны Владимир Зеленский. Мнение государственного лидера по поводу фиаско ВСУ на данный момент неизвестно.

"Американская противотанковая ракета "Джавелин" вышла из строя и не была запущена. Произошло это во время учений на глазах у большого количества людей, включая президента Зеленского", — отметили китайские обозреватели издания Sohu.

Ранее сообщалось, что Киев приобрел "Джавелин" у США с целью разгрома российских танков. Однако учения показали, что ВСУ не готовы работать с такими сложными боевыми системами. Учения "Объединенные усилия-2020" прошли на Украине в сентябре, передает ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт