18+

71-летняя Дубовицкая назвала способ потерять пять килограммов за две недели

71-летняя Дубовицкая назвала способ потерять пять килограммов за две недели
83
0

Ведущая и руководитель программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая рассказала о диете своей подруги, юмористки Елены Степаненко. В эфире шоу "Ты не поверишь!" звезда назвала рацион, которого стоит придерживаться, чтобы быстро потерять пять килограммов.

Со слов Дубовицкой, добиться желаемого результата в похудении можно за две недели. Для этого необходимо каждый день завтракать двумя ломтиками жареного хлеба, обедать обезжиренным кефиром и на ужин есть лишь фрукты. Ведущей "Аншлага" удалось потерять пять килограммов, придерживаясь такого рациона.

Дубовицкая призналась, что больше не обращается к таким "отчаянным" диетам. К помощи пластических хирургов она тоже отказывается прибегать. 71-летняя артистка хочет оставаться такой, какой ее привыкли видеть зрители, естественно старея.

"А то скажут еще: "Что она со своей мордой сделала?", — заявила звезда "Аншлага".

За состоянием здоровья Дубовицкой в пандемию коронавируса следит внучка Регина. Она окончила медицинский вуз, поэтому профессионально оберегает бабушку от заражения COVID-19. Звезда "Аншлага" старается не появляться в местах массового скопления людей и тщательно следит за дезинфекцией рук.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт