18+

«Россия без вертикали»: Пономарёв раскрыл планы оппозиции по разделу России

«Россия без вертикали»: Пономарёв раскрыл планы оппозиции по разделу России
Фото: wikipedia.org - Bogomolov.PL/CC BY-SA 3.0
28368
0

Беглый депутат Илья Пономарв в интервью каналу НТВ раскрыл планы внесистемной оппозиции по разделу России.

Беглый депутат Илья Пономарёв в интервью каналу НТВ раскрыл планы внесистемной оппозиции по разделу России. Из сенсационного признания следует, что либералы готовили «альтернативное правительство» во главе с Алексеем Навальным на средства Михаила Ходорковского. Однако после того как «революция» сдулась, в стане оппозиционеров началась борьба за власть, которая и подкосила ряды борцов с режимом.

Из раскрытых Пономарёвым тайн «болотной тусовки» вырисовывается настоящий заговор против государства, который сами либеральные лидеры никогда не скрывали. На всех митингах и площадях они открыто призывали к «другой России», где они возглавили бы власть. Естественно, что за громкими лозунгами, вбрасываемыми в толпу, не было никакой конкретики. Речь шла о «России без вертикали», однако за демократической формулировкой скрывались «планы, как отобрать и поделить Россию».

Об этом свидетельствуют признания самих функционеров из либерального лагеря. Адвокат Pussy Riot Виолетта Волкова рассказало о плане раздела России по национально-территориальному признаку. В планах «альтернативного правительства» было отделить Татарстан, Чечню, Дагестан, а также Сибирь и Приморье, в результате «Россия должна <была> исчезнуть».  Пономарёв считает раздел страны «абсолютно правильным подходом», так как это позволило бы им захватить «большинство городов-миллионников».

 

Как известно, раздел России на отдельные анклавы давно вынашивается на Западе и уже не раз реализовывался на просторах бывшей Российской империи и Советского Союза. Тем не менее, Россия по-прежнему остаётся самой большой страной в мире. Однако, пожалуй, впервые в распад страны была включена внутренняя оппозиция. Лидеры либерального протеста начали объезд олигархов, предлагая им за финансирование те или иные месторождения, то есть распределять концессии, как если бы переворот уже состоялся. Об этом рассказал Сергей Карнаухов, бывший заместитель правительства Кировской области в администрации Никиты Белых.

Реальность этих преступных планов признаёт сам Пономарёв. Он считает, что рецепт Навального «либо мы, либо они» – это «путь крови». Признать бесперспективность белоленточного протеста в России Пономарёва вынудил распад самой оппозиционной тусовки, в которой каждый лидеров захотел стать «Лениным на броневике». Спад революционного запала, который произошёл пять лет назад, оппозиционер-неудачник списывает на своих коллег по либеральному цеху, которые «никогда не придут к власти».

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт