18+

Соседов публично рассказал о "мертворожденном ребенке" Аллегровой и Крутого

Соседов публично рассказал о "мертворожденном ребенке" Аллегровой и Крутого
760
0

Музыкальный критик Сергей Соседов не стал подбирать выражений в разговоре о новой песне "Осень", исполненной Ириной Аллегровой и Игорем Крутым. Композицию в беседе с "Собеседником" критик назвал банальной и неинтересной.

Музыкальная композиция "Осень", вынесенная на суд общественности Аллегровой и Крутым, наделала немало шума в медиапространстве, и виной тому стала отнюдь не мелодичность аранжировки — меломаны сообщили, что те же строки спела Маша Распутина два десятка лет назад. Соседов решил расставить все точки над "i" и уточнил, что это не является плагиатом, поскольку наложение текстов известных поэтов, в данном случае Леонида Дербенева, на музыку я— распространенная практика. При этом саму песню в исполнении звездного дуэта Соседов назвал "мертворожденным ребенком".

"А у Крутого с Аллегровой хитом не будет точно, — сравнил Соседов композицию с вариантом в исполнении Распутиной. — Это как мертворожденный ребенок!".

Критик пояснил, что Распутина "оживила" эту композицию, вложив в нее мысли, чувства и эмоции. При этом ее версия является вальсом в привычном понимании, тогда как трек Аллегровой и Крутого видится ему "банальным, скучным и неинтересным".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт