18+

Надежда Бабкина с размахом отметила 70-летний юбилей после коронавируса

Надежда Бабкина с размахом отметила 70-летний юбилей после коронавируса
78
0

Певица, актриса и телеведущая Надежда Бабкина пригласила звездных гостей на грандиозное мероприятие, которое артистка организовала в честь своего 70-летия. Примечательно, что она еще недавно боролась за свою жизнь в больничной палате.

Основатель и худрук вокального ансамбля "Русская песня" за последние полгода заставила своих поклонников изрядно понервничать: Бабкина оказалась в числе первых артистов, заразившихся коронавирусом, и в ситуации певицы нельзя сказать, что она легко отделалась — у звезды отказали почки, а саму ее подключили к аппарату ИВЛ.

По прошествии времени выздоровевшая Бабкина вернулась к работе, а 9 октября даже решилась отпраздновать собственный юбилей, вечеринку в честь которого несколько раз переносила, — 70 лет со дня рождения.

На празднике собрались все "сливки" российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Елена Малышева, Александр Васильев, Игорь Гуляев, Маргарита Королева и многие другие. Также среди гостей был замечен возлюбленный певицы Евгений Гор. Как сообщил ряд российских СМИ, организация мероприятия такого масштаба стоила Бабкиной не меньше 500 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт