18+

"Ведут себя по-хамски": политолог о Facebook в РФ

"Ведут себя по-хамски": политолог о Facebook в РФ
68
0

Российским властям пора перестать церемониться с "наглыми мордами" Facebook и Twitter. Об этом в интервью iReactor заявил политолог Александр Дудчак.

По словам эксперта, западные соцсети продолжают игнорировать законодательство РФ, поэтому пора заблокировать их на территории страны. Россия должна дать адекватную реакцию в ответ, говорит Дудчак.

"Хватит уже церемониться с этими наглыми мордами, потому что они ведут себя совершенно по-хамски. Считают, что на них управы нет, и они такие замечательные, и что без них нельзя. Но надо иногда давать по носу этим нахалам", — считает политолог.

Как отмечает Дудчак, вряд ли запрет западных соцсетей в России вызовет катастрофу, так как в Сети есть и другие платформы, которые более удобны и соблюдают законы РФ. Facebook иногда враждебно относится к России. Такое поведение должно встречать адекватную реакцию, уверен эксперт. Информационной гегемонии американских соцсетей в России пора положить конец, в противном случае они совсем сядут на голову, резюмировал Дудчак.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт