18+

Дана Борисова сочла нового мужчину Волочковой "пустым местом"

Дана Борисова сочла нового мужчину Волочковой "пустым местом"
134
0

Балерина Анастасия Волочкова, представившая публике своего нового "мужчину", могла выдать за его фотографию изображение из Сети. Такое мнение высказала в эфире медиацентра "Патриот" телеведущая Дана Борисова.

Анастасия Волочкова могла выдать за фотографию своего бойфренда обычное изображение, скачанное из Сети, считает Борисова. Телеведущая придерживается мнения, что якобы новый роман Волочковой является ничем иным, как обычной фальсификацией, а ее новый бойфренд в принципе не существует, передает Федеральное агентство новостей.

Фотография, которую упомянула Борисова, ранее появилась в микроблоге эпатажной балерины в социальной сети Instagram. На кадре Волочкова была изображена с мужчиной возле камина.

"Это просто какая-нибудь очередная фотография из Интернета. Нет там никакого бойфренда!", — отрезала телеведущая.

Борисова уточнила, что на опубликованном кадре может быть садовник или случайный прохожий, и это, по мнению телеведущей, является очевидным фактом.

"Она может быть только наедине с собой и наедине с бутылкой", — заключила Борисова.

Балерина Анастасия Волочкова ранее неоднократно намекала своим фолловерам в социальных сетях, что вошла в новый этап своей жизни вместе с возлюбленным, и их роман бурно развивается. Комментируя вопрос узаконивания отношений, Волочкова уточнила, что свадьба должна была состояться осенью, однако торжество было решено перенести из-за пандемии коронавируса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт