18+

Галкин с красной помадой на губах показал фанатам увесистую грудь

Галкин с красной помадой на губах показал фанатам увесистую грудь
55
0

Поклонники юмориста и телеведущего Максима Галкина, следящие за его Instagram-аккаунтом, вряд ли задаются вопросом, зачем они это делают — муж Аллы Пугачевой постоянно радует фолловеров новым контентом, даря им радость и улыбки.

"Король" замка в деревне Грязь на этот раз смог по-настоящему удивить фанатов, представ перед ними в неожиданном образе на коротком видеоролике, который разместил в своем микроблоге в Instagram.

На кадрах видеозаписи можно увидеть перевоплощение юмориста в "симпатичную женщину": Галкин смотрит в камеру, оперев кисти на слегка согнутые в коленях ноги, после чего высоко подпрыгивает и приземляется уже в образе дамы.

На женском альтер эго Галкина кремовая юбка и красная блузка, такого же цвета помада на его губах. Не забыл юморист и об аксессуарах — увесистых серьгах с изумрудами и трех старомодных перстнях.

"15 раз пересмотрела!";

"А ничего так мадам получилась";

"Развеселили! Удачный выбор! Класс!", — пишут восторженные фанаты.

Одна из подписчиц отметила, что не может и близко вообразить, насколько весело жить с таким человеком. Галкин, по ее мнению, может свести на нет любой бытовой конфликт или ссору, просто спародировав оппонента и переведя все в шутку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт