18+

47-летняя Королева пошла на омоложение после измены Тарзана

47-летняя Королева пошла на омоложение после измены Тарзана
95
0

Российская эстрадная певица Наташа Королева в своем аккаунте в Instagram в разделе Stories опубликовала фото из кресла косметолога. После измены ее супруга Тарзана артистка решила омолодиться.

После откровенного интервью Тарзана и Наташи Королевой в программе "Осторожно, Собчак" зрители активно стали обсуждать внешний вид певицы. По их мнению, звезда сильно постарела.

Королева, узнав о критике, не стала откладывать в долгий ящик поход к косметологу. В своем микроблоге в Instagram в разделе Stories она показала, как приводит себя в порядок в кресле профессионалов.

47-летняя Королева пошла на омоложение после измены Тарзана

Совсем недавно стало известно, что муж певицы Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, изменил своей супруге. Об этом он сам заявил в видеоролике на своей официальной странице после многочисленных слухов.

Сама Наташа Королева до последнего не комментировала произошедший инцидент. Однако решилась высказаться в программе на YouTube-канале "Осторожно, Собчак". В откровенном интервью артистка призналась, что простила Тарзана, а его измену считает подстроенной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт