18+

Звезда "Кадетства" признался в беспорядочных связях в 16 лет

Звезда "Кадетства" признался в беспорядочных связях в 16 лет
71
0

Звезда сериала "Кадетство" Кирилл Емельянов откровенно рассказал, как он будучи 16-летнем подростком пил спиртное и спал со взрослыми женщинами. Об этом сообщает "СтарХит".

Актер театра и кино Кирилл Емельянов, ставший популярным благодаря роли в сериале "Кадетство", рассказал, как в молодые годы пользовался своей известностью. Как сообщает портал "СтарХит", 16-летний юноша иногда употреблял алкогольные напитки, а также любил проводить ночи со взрослыми женщинами. Артист признается, что не раз заказывал в барах дорогой коньяк, чем вызывал восторг среди женского пола.

"Заказываешь себе сразу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: "Ни фига себе!". Я реально рок-н-рольщик", — хвастливо признался Емельянов.

Как поделился "кадет", в те юные годы он любил выдавать себя за совершеннолетнего, чтобы провести время со взрослыми женщинами, а также отметил, что его гражданская жена была старше его на 11 лет.

"Гражданская жена была старше меня на 11 лет, а мне 16–17!", — рассказал Емельянов.

Кирилл Емельянов поделился, что по сей день попадает в передряги из-за алкоголя. Весной сообщалось, что актер был доставлен в полицию, после того, как в нетрезвом состоянии напал на сотрудника скорой помощи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт