18+

Тарзан решил "нажиться" на своей измене Королевой

Тарзан решил "нажиться" на своей измене Королевой
257
0

Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, поднял "ценник" на свои услуги после громкого скандала, связанного с его изменой супруге певице Наташе Королевой. Об этом сообщает "Пятый канал" со ссылкой на Telegram-источники.

Чтобы лицезреть интимный танец в исполнении 50-летнего Тарзана на частной вечеринке, заказчикам придется заплатить немалые деньги — 600 тысяч рублей.

"Ценник" на эротические танцы взлетел на фоне секс-скандала в семье Глушко. Оказалось, что он привел в их с Королевой дом двух девушек, пока супруга находилась в отъезде. Одной из любовниц стриптизера оказалась актриса Анастасия Шульженко. Именно она первой заговорила о неверности Глушко. Кроме того, Шульженко заявляла, что давно состоит в отношениях с танцором и ждет от него ребенка. Однако беременность актрисы оказалась фикцией.

На фоне многочисленных слухов Тарзан выступил с публичным заявлением, в котором признался, что изменял Королевой. Также стриптизер уверял, что с Шульженко его ничего не связывает. Свою неверность артист объяснил тем, что его "опоили".

Общественность склоняется к мнению, что вся эта шумиха является не более, чем продуманным пиар-ходом, чтобы привлечь внимание аудитории к новому треку Королевой. И, вероятно, увеличить стоимость приватных танцев Глушко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт