18+

Зарубина назвала "квартирный вопрос" причиной смерти Легкоступовой

Зарубина назвала "квартирный вопрос" причиной смерти Легкоступовой
74
0

Певицу Валентину Легкоступову могли убить ради квартиры. Подруга покойной Ольга Зарубина предположила, что к трагедии причастен супруг певицы.

Члены семьи певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся в августе, нашли предполагаемое орудие убийства звезды. В Сети появились фото гантели из квартиры артистки, обернутую в полотенце. На котором, в свою очередь, обнаружили следы красного цвета.

Звездный адвокат Сергей Жорин ранее назвал возможный мотив преступления: квартирный вопрос. По его словам, в ходе обыска была найдена расписка певицы на отчуждение квартиры.

В интервью iReactor подруга покойной, певица Ольга Зарубина, не исключила, что гибель Легкоступовой произошла из-за квартиры. А главным заинтересованным лицом в этой ситуации Зарубина назвала вдовца подруги Юрия Фирсова.

"Допускаю, что это могло быть убийство. Психопаты могут делать жизнь женщины счастливой, как может ей показаться. А на самом деле она становится жертвой. Судя по тому, какая она была счастливая, возможно, под каким-то допингом она была.... Здесь была манипуляция для того, чтобы "наложить лапу"", — отметила собеседница издания.

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Причины смерти звезды до сих пор неизвестны. СМИ сообщают о том, что к кончине артистки может быть причастен ее муж Юрий Фирсов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт