18+

"Внедрение" Галкина в семью Пугачевой и Киркорова попало на фото

"Внедрение" Галкина в семью Пугачевой и Киркорова попало на фото
237
0

Личный фотограф Аллы Пугачевой рассказал поклонникам в Instagram, что был свидетелем "внедрения" шоумена Максима Галкина в семью Примадонны российской эстрады и певца Филиппа Киркорова.

Звездный фотограф Роман Родин продолжает вести в Сети рубрику с ретро-снимками. На этот раз биограф певицы Аллы Пугачевой показал фото, которое назвал "внедрением" совсем молодого юмориста Максима Галкина в семью Примадонны российской эстрады. В кадр попали экс-муж Пугачевой, поп-король шоу-бизнеса Филипп Киркоров, и ее будущий муж, ведущий Первого канала Максим Галкин.

"А сейчас я представляю вам мой исторический кадр: внедрение молодого Галкина в семью Киркорова-Пугачевой", — подписал кадр Роман Родин, добавив, что "исторический момент" попал в объектив его камеры на территории Сочи.

Роман Родин пообещал фанатам в прямом эфире своего аккаунта рассказать, как зарождались отношения между Пугачевой и Галкиным. Он назвал свой рассказ историей, от которой леденеет кровь.

Фанаты Родина предположили, что Киркоров и Галкин вместе играли в боулинг в то время, когда в Сочи проходил кинофестиваль "Кинотавр". Однако фотограф пока никак не прокомментировал это сообщение. Некоторые фолловеры также пожалели Киркорова, так как считают, что он зря пострадал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт