18+

Дана Борисова не будет спасать Овсиенко от алкогольной зависимости

Дана Борисова не будет спасать Овсиенко от алкогольной зависимости
1116
0

Телеведущая Дана Борисова на конференции в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" заявила, что не будет помогать певице Татьяне Овсиенко решать проблемы с зависимостями.

Накануне, 8 октября, прошла конференция, посвященная зависимостям у звезд шоу-бизнеса. Одним из спикеров стала Дана Борисова. Телеведущая рассказала, что буквально недавно ее Instagram заполонили просьбы о помощи Татьяне Овсиенко. Общественность обеспокоена состоянием певицы после шокирующих сообщений ее знакомых.

Борисова заявила, что не намерена помогать Овсиенко бороться с алкогольной зависимостью. По ее словам, она не готова решать чужие проблемы после попытки помочь балерине Анастасии Волочковой. Дана Борисова также подчеркнула, что певица совсем не похожа на "спившуюся женщину", как сообщают некоторые ее знакомые.

"Я уже просто (сыта по горло) этим спасательством… Одну спасали-спасали — и на миллион рублей иск. Я поняла, что это неблагодарное дело", — заявила Борисова.

Телеведущая назвала информацию о зависимости Татьяны Овсиенко вбросом. В начале октября СМИ со ссылкой на знакомых певицы написали, что якобы звезда девяностых "нетрезвая ходит-бродит по участку своего загородного дома". Также сообщалось что на теле певицы видны множественные синяки от побоев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт