18+

Крутой рассказал о суицидальных мыслях Лещенко после заявления Собчак

Крутой рассказал о суицидальных мыслях Лещенко после заявления Собчак
13941
0

Лев Лещенко испытал отчаяние, узнав, что мог передать коронавирус своим звездным коллегам на светской вечеринке. Он прочитал это неправдивое заявление в личном блоге Ксении Собчак, рассказал Крутой в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Собчак написала о вине Лещенко в заболевании других артистов после того, как исполнитель появился на вечеринке по случаю дня рождения сестры Крутого, а затем у него был диагностирован коронавирус. Светская львица отметила, что инфекцию "подхватили" около 30 знаменитостей. Однако в этом нет ни крупицы правды, опроверг слова теледивы композитор Игорь Крутой. По его словам, мероприятие прошло без последствий, и никто из звезд после него не заболел.

"Я не люблю вранье", — отрезал музыкант.

Он добавил, что Лещенко крайне эмоционально отреагировал на пост Собчак. Он позвонил Крутому и признался, что находится в отчаянии из-за написанного светской львицей. Композитор объяснил, что певец сильно переживал за друзей и коллег. К счастью, все обошлось, и все ушли с вечеринки здоровыми.

Ранее певица Татьяна Овсиенко ответила на слухи о домашнем насилии. Она рассказала, что прекрасно себя чувствует и опровергла домыслы об избиении супругом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт