18+

Пополневшая Каменских в купальнике разочаровала фанатов

Пополневшая Каменских в купальнике разочаровала фанатов
Фото: instagram.com - @kamenskux
680
0

Певица Настя Каменских опубликовала откровенную фотографию в купальнике. Поклонники раскритиковали ее фигуру.

Российская и украинская певица Настя Каменских, известная слушателям участием в музыкальном дуэте с исполнителем Потапом, выложила на своей странице в Instagram провокационный снимок в купальнике. На фотографии артистка позирует на пляже в соблазнительной позе, подняв руки к голове. Сквозь желтый купальник просвечивает грудь. В подписи к посту звезда пожелала подписчикам доброго утра и хорошего настроения и рассказала про утреннюю пробежку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброго вам утра! ???? Пусть эта теплая летняя фотка подарит вам хорошее настроение ???? ⠀ Как ваши дела? ☺️ Как ваше утро? У нас с ребятами из моего спортивного интенсива оно началось еще в 6:00 с пробежки! И это такое классное начало дня! ???? ⠀ Давайте к нам! Записывайтесь на интенсив по ссылке в закреплённых сторис! ☑️ ⠀ #nksport #morningmotivation #sportgirl

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Поклонники отреагировали на публикацию Каменских, оценив ее внешний вид. Большинство оставили множество лестных комментариев, но нашлись и те, кто раскритиковал пополневшую фигуру Каменских:

"Очень красивая. Приятно смотреть на естественные женские формы. А не на перекаченных силиконовых кукол";.

"Ну, при такой фигуре спорт притягивать не стоит, какая пробежка?? Бодипозитив в чистом виде";

"Какая женственная и красивая";

"Фигурка — просто супер! Аппетитная,сочная! Мода на дохлых уходит";

"Фигурка! Натуральная красота всегда будет в приоритете!".

Однако нашлись и те, кто раскритиковал фигуру Каменских, отметив, что она набрала вес. Подписчики призвали не портить людям настроение подобными снимками:

"Опять откушалась";

"Как фото жирных ляшек и натянутых по пояс плавок должно поднять нормальным людям настроение??? Противно смотреть на это".

Ранее сообщалось, что Потапа в коротких шортиках спутали с украинским лидером Владимиром Зеленским. Продюсер преобразился с помощью приложения Face App.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт