18+

Тимати объявил войну Егору Криду из-за обвинений в плагиате

Тимати объявил войну Егору Криду из-за обвинений в плагиате
169
0

Рэпер Егор Крид высмеял Тимати за участие в новом сезоне шоу "Холостяк" в своем аккаунте в Instagram. Основатель лейбла Black Star не стал отмалчиваться и пригрозил бывшему подопечному конфликтом.

Телеканал ТНТ официально подтвердил, что новым участником "Холостяка" станет Тимати. Всего месяц назад рэпер расстался с моделью Анастасией Решетовой, с которой встречался шесть лет. Поклонники звездной пары, гадавшие о причине разрыва, решили, что они расстались фиктивно для участия музыканта в рейтинговом шоу.

Прокомментировал новость и Егор Крид, который выложил в Instagram анонс восьмого сезона "Холостяка" от ТНТ и язвительно дал понять, что Тимати явно его копирует. Ведь певец также участвовал в шоу, а в прошлом году записал совместный трек с Моргенштерном.

"Ушел из Блек Стар, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу Холостяк. Что дальше, Тимати? P.S. Хоть имя не забрал", — написал Егор Крид.

Основатель Black Star не оставил пост незамеченным и, судя по всему, не оценил шутку бывшего подопечного в свою сторону.

"Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?" — ответил рэпер.

Дружеские отношения между Тимати и Кридом закончились весной 2019 года, когда последний покинул лейбл Black Star. Исполнители не только перестали общаться, но и не упускают возможности высмеять друг друга. Тимати, например, в совместном клипе с Даней Милохиным и Джиганом откусил торт, сделанный в виде головы Егора Крида.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт