18+

Лена Миро раскрыла хитрую многоходовочку Тимати с "Холостяком"

Лена Миро раскрыла хитрую многоходовочку Тимати с "Холостяком"
5688
0

Автор LiveJournal Лена Миро раскрыла правду об участии Тимати в "Холостяке". На страницах своего блога она предположила, что рэпер использовал возможность стать героем шоу, чтобы аккуратно расстаться с Анастасией Решетовой.

По словам Миро, Решетова ведет себя после разрыва уж слишком подозрительно. Обычно модели, находящиеся на содержании своего богатого и известного мужа или бойфренда, не дают им уйти спокойно и устраивают им скандалы, уверена блогер. Однако знаменитость непринужденно общается с экс-супругом и желает ему счастья. Миро отметила, что такое поведение может быть вызвано лишь одним — Решетова не знает, что ее по-настоящему бросили.

"Тимати будет участвовать в новом сезоне "Холостяка". В качестве этого самого холостяка. Чтобы проект смотрели, Тимка должен быть свободным, как ветер, в глазах зрителя, а, значит, Решетову нужно слить официально", — объяснила Миро.

Рэпер предложил жене расстаться будто бы понарошку, однако сам бросил ее по-настоящему. Таким образом музыкант уберег себя от истерик и лишних финансовых трат, заключила блогер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт