18+

Главред "Офицеров России" рассказал о состоянии раненого корреспондента 

Главред "Офицеров России" рассказал о состоянии раненого корреспондента 
Фото: Министерство иностранных дел Армении - Арег Балаян
33
0

Главред портала "Офицеры России" Роман Шкурлатов поделился подробностями о состоянии раненого корреспондента Левона Арзанова.

Недавно стало известно о ранении российских журналистов в Нагорном Карабахе. Экстренный репортаж на эту тему появился в Telegram-канале WarGonzo. Журналист Семен Пегов отметил, что ранены спецкор портала "Офицеры России" Левон Арзанов и военкор Юрий Котенок. Им оказывается медицинская помощь.

Главный редактор Информационного портала "Офицеры России" Роман Шкурлатов рассказал, что их специальный корреспондент Левон Арзанов прибыл в Нагорный Карабах для освещения вооруженного конфликта. Аккредитация на работу в зоне боевых действий у него была. 

"Последний раз на связь с редакцией Левон выходил сегодня в 14 часов, общался лично со мной, после этого были проблемы со связью", — отметил он.

Сейчас известно, что корреспондента "Офицеров России" оперируют в медицинском учреждении города Шуши. По имеющейся информации, он получил не тяжелые ранения. Жизни Арзанова ничего не угрожает. 

"Это осколочные ранения в области ног и возможно контузия", — объяснил Шкурлатов.

Сведения о состоянии журналиста постоянно уточняются. Делается все возможное, чтобы корреспондент вернулся в РФ как только позволит его состояние. 

"Своих мы не бросаем — это наш незыблемый принцип", — заключил он. 

Ранее сообщалось, что врачи борются за жизнь военкора Котенка в Карабахе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт