18+

Экономист заявил, что Россия исполняет функцию стабилизатора между странами

Экономист заявил, что Россия исполняет функцию стабилизатора между странами
62
0

Российская Федерация сегодня выступает в качестве стабилизатора мировых отношений и работает над появлением новых Ялтинских соглашений. Такое мнение на пресс-конференции в Бухаресте выразил экономист Михаил Делягин.

По его словам, специалист периодически встречается с враждебностью иностранцев в адрес России. Однако даже в этом случае все они признают, что именно РФ — одно из немногих государств, которые стремятся к "сохранению нормальности", приводит слова эксперта "ПолитНавигатор".

Москва выступает за стабильность. Некоторым гражданам этот факт симпатизирует настолько, что они решаются сменить место жительства, переехав на территорию РФ. Делягин отметил, что вопреки противникам Россия хорошо справляется со своей функцией.

Экономист обратил внимание собравшихся на то, что Москва станет инициатором ранее не существовавшего порядка. Речь идет о новых Ялтинских соглашениях. Этот документ, по мнению Делягина, очень важен. Поэтому не стоит отказываться и от старой версии соглашения. Именно этим вопросом в настоящий момент и занимается российская сторона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт