18+

Лоза призвал наказать виновных в экологической катастрофе на Камчатке

Лоза призвал наказать виновных в экологической катастрофе на Камчатке
59
0

Российский певец и композитор Юрий Лоза призвал наказать всех причастных к катастрофе, которая недавно произошла на Камчатке. Об этом музыкант заявил в беседе с изданием NEWS.ru.

Люди, причастные к экологической катастрофе на Камчатке, должны понести наказание. В противном случае сложившаяся ситуация может стать прецедентом для аналогичных событий в будущем, рассказал музыкант Юрий Лоза. Артист уверен, что если не разобраться в происшествии, то люди могут почувствовать безнаказанность за свои действия.

"Нужно разобраться и найти виновных. И они должны понести наказание. Я бы хотел, чтобы все узнали, почему это произошло. И узнали правду, а не ту версию, которую захотят преподнести какие-то структуры", — заявил поэт-песенник.

Камчатка — богатство России. Убить такую природу и все организмы, что там обитают — "уму непостижимо", считает он. В ближайшее время артист даст ряд концертов в регионе. Все выступления будут бесплатными.

В начале октября в Сети стали появляться ужасающие видео, на которых показан усеянный трупами животных Халактырский пляж. Некоторые жители отметили плохое самочувствие после контакта с водой. Власти региона разбираются в причинах произошедшего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт