18+

Игорь Крутой отказался отвечать на вопрос о внебрачном сыне

Игорь Крутой отказался отвечать на вопрос о внебрачном сыне
230
0

В YouTube -шоу "Алена, блин!" композитору Игорю Крутому пришлось объяснить пост дочери, которая опубликовала снимок с отцом и детьми. На фото — его дочери Виктория и Александра, сын Николай и неизвестный парень.

В ходе программы Игорь Крутой ответил на много вопросов, касающихся своей личной жизни. В какой-то момент ведущая спросила про снимок, который опубликовала дочь композитора Виктория. Фотография была сделана в день рождение Крутого. В кадре присутствуют все дети Игоря Крутого, а также неизвестный молодой человек.

Ведущая поинтересовалась, не является ли парень на фотографии внебрачным сыном композитора. Сам Крутой, явно не желавший говорить на эту тему, попытался увести разговор в другое русло, дав обескураживающий ответ.

"Человек", — лаконично ответил музыкант.

Игорь крутой уже 25 лет счастлив в браке с Ольгой Крутой, которая занимается парфюмерным бизнесом в Соединенных Штатах. Пара поженилась в 1995 году. Как признавался Крутой, он сильно переживал, что придется жить на две страны, но сейчас его это не смущает. В браке у Крутых родилась дочь Александра, а позже композитор удочерил Викторию, ребенка супруги от предыдущих отношений. Также у него есть сын Николай, родившийся в первом браке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт