18+

Малахова затравили в Сети за выпуск ток-шоу с любовницей Тарзана

Малахова затравили в Сети за выпуск ток-шоу с любовницей Тарзана
Фото: instagram.com - @malakhov007
1116
0

Не так давно певица Наташа Королева благодарила Андрея Малахова, что он не стал обсуждать секс-скандал с Сергеем Глушко в своей передаче. Однако, судя по всему, рейтингами телеведущий дорожит больше, чем хорошим мнением Королевой.

Наташа Королева в интервью Ксении Собчак выразила благодарность Андрею Малахову, что он не стал вслед за коллегами обсуждать ее семейную драму — измену мужа Сергея Глушко, больше известного как Тарзан.

"Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе, что не предал", — написала певица в своем блоге в Instagram через пару дней после интервью.

Однако недавно на телеканале "Россия-1" вышел новый выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, который, к всеобщему удивлению, был посвящен семейному скандалу Королевой и Тарзана. В эфире даже присутствовала любовница Глушко, начинающая актриса Анастасия Шульженко. В Сети были потрясены такому поступку Малахова и назвали его "предателем".

"Бедная Наташка, так Андрюхе верила, что снимать передачу не будет...вот она дружба в шоу бизнесе";

"Скоро Малахов потеряет всех звездных друзей";

"Предатель!";

"А Малахов, смотрю, решил, что бабло важнее? Тоже решил эту позорную бабищу позвать? Вот тебе и человеческие ценности", — раскритиковали телеведущего.

На передаче Шульженко пожаловалась, что переживает сложный период, ведь Тарзан ничего не хочет слышать об их прошлых отношениях и не выходит на связь. Сама Королева пока никак не отреагировала на такой "дружеский" жест Малахова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт