18+

Опубликованы кадры покупки Певчих воды в аэропорту Новосибирска

Опубликованы кадры покупки Певчих воды в аэропорту Новосибирска
99
0

МВД РФ в рамках оглашения результатов проверки ситуации с Навальным предоставило видео, на котором виден момент покупки Певчих бутылки с водой, пишет РЕН ТВ.

Опубликованное видео заставляет усомниться в правдивости версии о том, что соратники блогера перевезли якобы отравленную бутылку в Берлин, поскольку, судя по записи, Мария Певчих приобрела бутылку в автомате аэропорта Новосибирска, сообщает РЕН ТВ.

Согласно информации в отдельных СМИ, специалисты ФРГ провели исследование бутылки с водой, предоставленную на исследование спутницей Навального Певчих, на токсины, указывая, что бутылка "прибыла" на автомобиле и самолете из Томска.

По информации МВД, при прохождении предполетного досмотра в новосибирском аэропорту в вещах Певчих никакой бутылки с водой обнаружено не было, при этом после досмотра ею была приобретена бутылка воды "Святой источник" в стерильной зоне Толмачево. В вещах Георгия Албурова, вылетевшего вместе с Певчих, также не было обнаружено емкостей с водой объемом свыше 100 мл.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт