18+

Политолог спрогнозировал волну провокаций после выборов в Госдуму

Политолог спрогнозировал волну провокаций после выборов в Госдуму
99
0

Массовые беспорядки в Киргизии отражают намерения Запада реализовать госпереворот в РФ в 2021 году. Такое мнение журналистам Nation News выразил политолог, главред Politrussia Руслан Осташко.

Осташко отметил, что сейчас задается своеобразный тренд в преддверии избирательной кампании в нижнюю палату российского парламента. Эксперт не исключил, что новый состав Госдумы РФ может сопровождаться и сменой президента, пишет издание. На фоне этого Запад стремится раздробить Россию, завершив то, что начали делать после холодной войны.

Политолог подчеркнул, что в настоящий момент на территории Кыргызстана на практике оттачивается механизм, который попытаются развернуть в РФ, чтобы организовать "цветную революцию".

Осташко заметил, что если подобное начнут реализовывать, то страшно даже думать, во что это выльется. В качестве одного из подтверждений своей версии эксперт привел ситуацию с блогером Алексеем Навальным, которую пытаются переориентировать на подрастающее поколение. Речь и идет о том, что блогер использует в своих обращениях цитаты таких героев, как Человек-паук и Гарри Поттер.

Резюмируя сказанное, Осташко заметил, что беспорядки и насильственная смена власти в Киргизии призваны вызвать активность "мамкиных революционеров". Подобные проявления будут учащаться с приближением выборов в Госдуму РФ.

Как сообщал RT, ООН выразила готовность оказать содействие по стабилизации обстановки в Киргизии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт