18+

Татьяна Буланова удивила Сеть песней про яйца ехидны

Татьяна Буланова удивила Сеть песней про яйца ехидны
53
0

Певица Татьяна Буланова записала совместную композицию с петербургской группой "Электрослабость". Неожиданно для поклонников текст песни оказался более чем ироничным и совершенно не присущим образу Булановой.

На официальной странице группы "Электрослабость" на YouTube появился клип на песню "Ехидна", где снялась и Татьяна Буланова. Как подметили пользователи, видео нарочито сделано очень простым.

К изумлению поклонников, певица проникновенно,со свойственным ей надрывом спела про яйца ехидны. Композиция, не претендующая на серьезность, посвящена необычной проблеме — живорождения. Ехидна, хоть и млекопитающее животное, но она откладывает яйца. И, по мнению авторов текста, "ехидне обидно".

"Ехидна хочет рожать, а не эти дебильные яйца. Она пытается планировать, как бы эволюционировать. Но возможность ее упущена, ехидна — яйцекладущая", — спела Татьяна Буланова.

В Сети пришли в восторг от такой необычной коллаборации. Пользователи отметили, что все сошлось: прекрасное исполнение, потрясающий текст и музыка. Они отметили, что не ожидали увидеть Буланову в таком жанре, но подчеркнули, что она великолепно вписалась и органично смотрится в таком юмористическом амплуа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт