18+

Григорьев-Апполонов рассказал об алкоголизме "Иванушек" после смерти Сорина

Григорьев-Апполонов рассказал об алкоголизме "Иванушек" после смерти Сорина
72
0

Солист группы "Иванушки International"Андрей Григорьев-Апполонов в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" рассказал о том, как с коллегами переживал смерть экс-участника группы Игоря Сорина.

Бессменный солист "Иванушек" Андрей Григорьев-Апполонов стал новым героем популярной телепрограммы. В рамках передачи он вспомнил, как вместе с коллегами по музыкальной группе переживал смерть экс-солиста "Иванушки International" Игоря Сорина. По словам певца, ему сообщили о смерти друга за один час до концерта в Самаре.

По словам Григорьева-Апполонова, он поделился печальной новостью с действующим солистом группы Кириллом Андреевым и экс-участником коллектива Олегом Яковлевым. Перед началом концерта певец попросил фанатов почтить память друга минутой молчания. Через какое-то время после смерти Сорина из жизни ушел отец Андрея, после чего музыкант начал злоупотреблять алкоголем.

"Очень тяжелый год был, и я стал пить. Пил не только я, но и все "Иванушки". <...> Мы заливали горе, мы же русские, "Иванушки"", — рассказал Григорьев-Апполонов.

По словам музыканта, злоупотребление алкоголем не мешало коллективу давать концерты в разных городах России. Через какое-то время вокалисты популярной группы взяли себя в руки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт