18+

Погибшую дочь Владимира Конкина обвиняют в алкоголизме

Погибшую дочь Владимира Конкина обвиняют в алкоголизме
1308
0

Новый выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен трагической гибели дочери Владимира Конкина Софии Конкиной. Зрители и пользователи Сети возмутились отношением актера и его родственников к избраннику погибшей Михаилу Серову.

Владимир Конкин не верит в то, что его дочь могла утонуть в бассейне фитнес-центра, поскольку занималась плаванием. Он утверждает, что в ее смерти нет случайности, и обвиняет в трагедии Михаила Серова, с которым София Конкина встречалась. На программу сам актер не пришел, но в эфире были показаны отрывки с его интервью.

Некоторые участники программы разделили мнение Владимира Конкина и обрушились на Серова с каверзными и неприятными вопросами. Однако с Сети считают, что актер просто не хочет принять правду о своей дочери, поэтому ищет виновных в ее гибели. Михаил Серов утверждает, что у Софии были проблемы с алкоголем, что звезда "Место встречи изменить нельзя" воспринимает как личное оскорбление.

"Не верю в хорошие отношения Конкина с дочерью. 100% пила. Жаль Михаила, надо же так вляпаться";

"Утонула в бассейне — виноват Михаил, медики неправильно оказали помощь — виноват Михаил, брала кредит для бывшего мужа 10 лет назад — виноват Михаил";

"Я думаю, просто очень трудно родным признать, что девочка была зависима", — высказались в Сети.

Также Владимиру Конкину напомнили, что он в свое время тоже злоупотреблял спиртным. Зрители считают, что зависимость его дочери могла передаться ей на генетическом уровне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт