18+

Рудковская ответила Урганту на шутку о коляске для сына за полмиллиона

Рудковская ответила Урганту на шутку о коляске для сына за полмиллиона
194
0

Музыкальный продюсер, жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская отреагировала на шутку телеведущего Ивана Урганта о покупке коляски для второго сына за полмиллиона рублей в своем Instagram.

Известный телеведущий Иван Ургант в эфире своей вечерней программы на Первом канале рассказал зрителям, что музыкальный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко во второй раз стали родителями. Юморист поздравил звездную пару с пополнением в семействе, а также не удержался и пошутил, что новоиспеченная мать уже потратила материнский капитал на самое необходимое — купила коляску за полмиллиона рублей.

Яна Рудковская посмотрела очередной выпуск "Вечернего Урганта" и ответила телеведущему в своем аккаунте в популярной соцсети. Многодетная мать сообщила телеведущему, что коляска, которую она показала фанатам, куплена не на средства семьи. Если бы Ургант внимательнее читал ее пост, он увидел бы, кто сделал такой шикарный подарок семье.

"Ваня, обожаю! Приятно, что мы, ньюсмейкеры, у тебя уже целую неделю, но коляску мне подарили! Там же даже написано, кто сделал столь щедрый подарок! Тебе ли, Ваня, не знать, что не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей", — написала Рудковская в своем аккаунте, опубликовав отрывок программы.

Рудковская также пообещала Ивану Урганту потратить материнский капитал на нужды, предусмотренные действующим законодательством. Пост музыкального продюсера лайками оценили более 22 тысяч фолловеров, а ролик посмотрели более 215 тысяч раз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт