18+

Дарья Мельникова впервые показала детей от Артура Смольянинова

Дарья Мельникова впервые показала детей от Артура Смольянинова
62
0

Актриса Дарья Мельникова перестала скрывать своих сыновей от Артура Смольянинова и показала лица детей в своем Instagram.

Звезда сериала "Папины дочки" не любит афишировать свою личную жизнь. Она рано вышла замуж и стала матерью. У Мельниковой есть сыновья: двухлетний Марк и четырехлетний Артур. Актриса признается, что муж — лучший отец для своих детей. Недавно она показала лица своих наследников в аккаунте, который посвящен родительству. На снимке она читала книгу своих детям.

"Я люблю книги, где картинки... так сказать, деликатные. Они могут быть пастельных тонов в идеале, но могут быть и яркими, лишь бы это было хорошо сделано. Визуальный ряд для меня важен, но, конечно, нам в руки все равно попадают книги, которые, по мнению бабушек, "нужны и важны", и мы иногда читаем все подряд", — написала звезда под постом.

Дарья Мельникова впервые показала детей от Артура Смольянинова

Актриса старается снимать детей для личного блога под определенным ракурсом, чтобы спрятать их лица. Свои действия она объясняет тем, что сыновья сами решат какие фотографии показывать, когда вырастут.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт