18+

Игорь Крутой высказался о скандале на Детском Евровидении

Игорь Крутой высказался о скандале на Детском Евровидении
219
0

Игорь Крутой прокомментировал скандал вокруг накрутки голосов на Детском Евровидении в интервью Алене Жигаловой. По его словам, все меры для чистоты судейства были приняты, а травля победительницы организована целенаправленно.

Ведущая YouTube-шоу "Алена, блин!" задала продюсеру вопрос о победе 11-летней Софьи Феськовой в национальном отборе конкурса. Победу девочки считают нечестной, высказываются версии о "накрутке" голосов. Крутой высказался на эту тему со сдержанным раздражением.

По его словам, кампания против Феськовой организована специально. Гость передачи намекнул, что он знает, кто является ее заказчиком, но говорить об этом в эфире не будет. Он заметил, что любой конкурс, фестиваль или премия неизбежно вызывает подобные разговоры, и это неизбежно. Также Крутой подчеркнул, что сам он никакого отношения к Детскому Евровидению не имеет.

"Это принципиальная моя позиция. Я не садился в жюри, я отдал это на откуп молодым ребятам, и члены жюри были определены только в последнюю минуту, чтобы на них не могло оказываться никакого давления. Сидели они в разных местах, это сумма их оценок", — заявил он.

Членами жюри детского конкурса в этом году стали Алексей Воробьев, бывшая солистка группы "Тату" Лена Катина, Юля Савичева и совсем юные исполнители, участники Детского Евровидения прошлых лет.

Что касается "проплаченных ботов" и давления в Сети, об этом Крутой говорить отказался и посоветовал обращаться в полицию в случае каких-то сомнений. Сам он в свою очередь сообщил о намерении обратиться в компетентные органы, если травля по поводу накруток будет продолжаться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт