18+

Обнаженная Анна Семенович рассказала об успехах в лечении COVID-19

Обнаженная Анна Семенович рассказала об успехах в лечении COVID-19
129
0

Певица и телеведущая Анна Семенович поделилась в Instagram-аккаунте пикантными фото и видео, сделанными во время принятия ванной. Под публикацией она рассказала об успехах в лечении коронавируса и методах профилактики этой "заразы".

На опубликованном снимке Семенович сидит в ванной полностью обнаженная и моет себя мочалкой-рукавичкой. Судя по подписи к фото, звезда только сейчас смогла найти силы для водных процедур, а заболела она уже больше недели назад. В Stories она заверила поклонников, что совсем скоро вылечится от коронавируса.

"Я думаю, что уже иду на поправку. Точнее, я в это верю, я это знаю. Девятого числа придут брать тест, я уверена, что он будет отрицательным", — заявила певица.

По словам звезды, принятие ванны с солью положительно сказывается на иммунитете и здоровье суставов. Однако во время болезни продолжительность водных процедур стоит сократить до 5-7 минут и не лежать в слишком горячей воде, добавила Семенович. Также она поделилась своими знаниями о профилактике коронавируса: чтобы не заболеть и не столкнуться с тяжелым течением инфекции, стоит восполнить дефицит витаминов и не ходить в общественные места с высокой концентрацией вируса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт