18+

Обнародована стоимость лечения Дональда Трампа от коронавируса

Обнародована стоимость лечения Дональда Трампа от коронавируса
70
0

Три дня лечения президента США от коронавируса обошлись в более 100 тысяч долларов. В эту сумму входят анализы, различные сыворотки, размещение в медицинском центре имени Уолтера Рида и транспортировка президента на вертолете, сообщает NYT.

Помимо анализов нового типа, различных сывороток, пребывания в медицинском центре и транспортировки президента, были учтены процедуры и лекарства, не попадающие под действие стандартной медицинской страховки. В случаях таких непредусмотренных расходов, стоимость лечения в США ощутимо повышается. Оценки были сделаны с учетом специфики и нюансов американской системы здравоохранения, сообщает газета The New York Times.

У Дональда Трампа и его супруги Меланьи в первых числах октября обнаружили коронавирус. Об этом он сообщил в своем Twitter в ночь на 2 октября. В этот же день президент был доставлен в медицинский центр имени Уолтера Рида в городе Бетесда (штат Мэриленд). Уже в среду лечащий врач Шон Конли заявил, что симптомы коронавируса у Трампа не наблюдаются в течение суток.

Трамп накануне заявил, что намерен вернуть в США оставшиеся в Афганистане американские войска, передает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт